Половодье
Чувств весеннюю капель.
Изумрудные угодья
В дар любви принёс апрель.
Заблистали солнца токи,
Окунаясь в вод лазурь,
Побежали слёз потоки
По руинам зимних бурь.
Прочь студёною тропою
На скалистые брега,
Увлекая за собою
Льдинок снежных жемчуга...
Налетевший тёплый ветер
Пламень хладный загасил,
Память красную о лете
В сердце мёртвом воскресил...
* * *
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112041808873
Красиво, проникновенно!
С добром сердца, Аня.
Огнева Анна 23.04.2012 05:40 Заявить о нарушении