игра

кофе, сваренный три дня назад,
сладкая парочка твикс
и твой недописанный микс -
на ужин, обед и завтрак.
колеса стучат, попадая в такт,
кто-то играет в нарды.
в соседнем купе - шум и гам с утра,
в соседнем купе - веселье.
а я еду к тебе - такая игра,
в доверия и сомненья.


Рецензии
Рельсы вокзалу Ту-Ту говорили,
а шпалы просто - боготворили.

Ол Виннов   18.04.2012 21:51     Заявить о нарушении