Пока ты есть, живёт мой Свет

Так не хватает мне тебя...
Твоей чарующей улыбки...
Ах, как пьянят твои глаза...
А голос твой, звук дивной скрипки...

Ты как волшебная Весна...
В себя без выбора влюбляешь...
Как утра ранняя заря...
В свои ты чары завлекаешь...

Влюблён без памяти в тебя...
Собой ты бредить заставляешь...
Ведь не любить тебя нельзя...
Меня ты жизнью окрыляешь...

Тебя прекрасней в Мире нет...
Ты жизнь собой обожествляешь...
Пока ты есть, живёт мой Свет...
Уверен ты мне парой станешь...

К тебе я вихрем прилечу...
Лишь позови меня родная...
К тебе звездой с небес сойду...
Чтоб твой испить источник Рая



Рецензии