В тебе Земной я Рай найду

Уйми мои любви страдания...
Поверь тобой давно живу...
Утешь души моей желания...
Я от тебя посыла жду...

Идёшь меня не замечаешь...
А я поверь с ума схожу...
Быть может ты о том не знаешь...
Заметь меня тебя молю...

Во мне кипит огонь желания...
Средь ярких звёзд твой взгляд ищу...
С надеждой жду с тобой свидания...
Себя страдая извожу...

Когда же ты меня приметишь...
Когда с небес ко мне сойдёшь...
Когда вниманием отметишь...
Мечты заветные прочтёшь...

Не изводи меня, не надо...
Ведь я тебя Свет мой люблю...
Поверь ты мой кусочек Рая...
Я лишь тобой живу, дышу...

И пусть тебя, кто будет краше...
Другие мне все ни к чему...
Дороже будет счастье наше...
В тебе Земной я Рай найду



Рецензии