Прости Господь

Прости Господь за наши все грехи...
Что сомневаясь мы в тебя не верим...
Прости что в буднях вечной суеты...
Мы на твоё коварно место метим...

Прости нас алчных, чад мирских твоих...
Что мы порой бываем слишком грубы...
И что погрязли все в грехах Земных...
Прости, что мы бываем слишком глупы...

Прости Господь, помилуй и спаси...
Убереги от окончания Света...
От вымирания нас всех огради...
Пошли нам всем прозренья и совета...

Нам всем грехи Земные отпусти...
Прошу за всех живых и не рождённых...
Не идеальны знаем мы, прости...
Прости за то, что слишком собой горды...

За полоумность нашу не суди...
Что сделать мы хотим, порой, как лучше...
Шанс дай нам всем и души не губи...
И всем вложи молитву в наши уши



Рецензии