Жизнь снова сначала?

            
            Я стала слабее,
            Я стала беднее
            На целую жизнь.

            Жила не тужила,
            Всё было! Всё было!
            Но только всё это прошло.
            
            Друзья и работа,
            Уроки, забота...
            Походы и ласковая волна.

            Азарты спортзала...
            Ну, разве я знала,
            Что это мгновения, это - уйдёт.

            Жизнь снова сначала?
            Но времени мало!!!
            Успею? Не знаю. Попробую смочь.
             
            Я стала беднее,
            Но все ж я мудрее   
            На тысячу лет.


Рецензии
Оптимистка, Юлечка, ты! Ну и хорошо! Мудрые мы что ли?

Любовь Заболотская   20.01.2013 17:10     Заявить о нарушении
С возрастом на многое начинаем смотреть под другим углом, Любушка.

Семенко Попова Юлия   04.01.2014 11:58   Заявить о нарушении