Святая Пасха

Святые звоны куполов церковных
Встречают каждого в рассвете.
Служители молитв Господних
Сегодня правят на планете.

Зажжёны свечи в воскресенье
Во имя Господа, Христа.
Спаситель дарит всем прощенье,
Открыв сегодня небеса.

Святая Пасха в день спасения
Исполнит миллион чудес.
Освятит в храме Божьим пением,
Произнося - "Христос воскрес!"
_


Рецензии