Если хочешь

Если хочешь уходить - уходи...
Если хочешь - я тебя отпущу...
Если хочешь - эти ночи и дни
Я,простив Тебе,себе не прощу...
.
Если хочешь - поищи где-нибудь...
Если хочешь - королеву мечей...
Если хочешь - выбирай себе путь,
Заблудившись между дней и ночей...
.
Если хочешь все забыть - забывай...
Если хочешь - сам себя не коря...
Раз в году напомнит ласковый май
Обо всем,что затянулось - а зря...


Рецензии