Не заходи

Не заходи. Я вытираю с пола кровь.
Я так устала. Просто выбилась из сил...
Я убивала этим вечером любовь,
Любовь, которой не хотел и не просил.

Не стой у двери. У меня не будет слов,
Чтобы когда-нибудь проститься и простить.
Я убивала этим вечером любовь,
Чтоб не позволить самому её убить...


Рецензии