Березы в сережках, веселый ручей..

Березы в сережках, веселый ручей,
И море приятных других мелочей:
И теплое солнце, и дождик, смыл грязь,
И птицы поют, ничего не стыдясь..

И хочется тоже как птице вздохнуть,
И крылья расправить, и спеть что-нибудь,
И встречный прохожий конечно поймет,
И лишь улыбнется.. И сам запоет..


Рецензии