Мольба...
Молю у неба я прощение...
Я так люблю...я в облаках...
Пусть будет счастье, хоть мгновение!
Я понимаю, что грешна...
Хотя, Любовь грешить не может!
Но жизнь у нас , всего одна...
Да и Любовь, наверно...тоже...
Рыдаю я...прошу помочь...
С Любимым встретиться, однажды!
Все тихо...за окном, лишь ночь...
И ей, увы...это не важно!
И лишь свеча, в руках моих...
Дрожит и плачет со мной вместе...
Молю я небо за двоих...
Моя мольба, созвучна песне!
Услышь...О, небо! ту мольбу...
И подари нам радость встречи...
Я все мгновенья сберегу...
И буду помнить это...ВЕЧНО!!!
Свидетельство о публикации №112041808756
Настоящие у вас стихи, Наташенька! О настоящих чувствах. И, может, не каждый согласится, но мне кажется, любить, как и творить стихи, - не каждый сумеет.
Татьяна Вандяк 08.07.2012 03:27 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 08.07.2012 09:35 Заявить о нарушении