***

это просто время – безвременье.
сложно не понять,а пережить.
заебавшихся прошу налево,
остальным-счастливо век дожить.
и плевать нам лето или осень,
тоже свои мысли да навяжут.
только что выносим-не выносим
некому понять, но все расскажут


Рецензии