Рентген

              Рентген
          (УРАлогия – 2)
   (не автобиографичное)

Я не думал, чем рискую!..
Лёг лечиться от недуга,..
А теперь интересую
Женщин только, как подруга!!!

Так рентгеном облучился,
Раз с десяток, между прочим,
Что мужской мой отключился
Орган, - стал он не рабочим!!!

Водку пью в тоске глубокой…
Пусть загнусь, однажды, спьяну…
Жизнь, что стала однобокой,
Мне теперь по-барабану!..

              ФИМ


Рецензии