Вновь монитор...
Что ты мне с нежностью напишешь.
Тоскливо станет на душе мне снова -
Ведь в сообщеньи голос не услышишь!
А хочется с тобою рядом быть всегда,
И никогда уж впредь не расставаться!
Чтоб это счастье не на день,а на года -
Придти и просто так остаться!...
Но день за днем лишь монитор,слова,
Холодное молчанье телефона.
И слышен только треск - горят дрова
Да щелкает клавиатура снова...
Свидетельство о публикации №112041808689
Вадим Орел 2 24.08.2014 14:40 Заявить о нарушении