согласись

согласись,
передержать на огне
тесто-
совсем не чудесно.
если не досолить-
получится пресно.
только речь не о
том, кто лучше
и хуже
повар.
это неважно,
в еде между нами нет
споров.
и по сути у нас ничего
и совсем
не осталось.
разошлись навсегда,
потому что
а что оставалось?
между нами вообще ничего
и не только нет споров.
разговоры теперь
без лишних
и нежных
узоров.
расстояние,знаешь
не лечит
не тянет
не жмет.
и лечить не умеет
и ранить особо
тоже.
так зачем же оно вообще,
если время дороже?
с глаз долой,
но из сердца изгнать
/как ни крути/
не может.


Рецензии