Каток растаял...
Каток растаял.
Дойти до метро – как пешком до земли Франца.
И вроде весна, а пронизывает до костей.
Ледяной взгляд.
Иногда ненавижу принципы этих танцев.
Не люблю себя среди этих людей.
Я только и знаю, что записывать столбиком строчки.
Ты – как матрешка, в которой сплошные замочки,
Разумеется, без ключей.
Сколько ресничек потерянных я на тебя потратила,
Сколько раз оказалась не той Катей…
Не догнать уже ни километров, ни мелочей.
А на самом деле я твоей мелкой сестры не умнее,
Ты даешь это понять, осадив, как один ты умеешь,
Как ударом под дых - и ни выдохнуть, ни вдохнуть.
Я хватаю ртом воздух,
В котором висит холодная влажная муть.
Как рыба. Только бы в небе не утонуть.
Свидетельство о публикации №112041808664
Нэра Скояттола 24.10.2012 13:14 Заявить о нарушении