Просто...

Перегрызть провода звёзд. Переключиться на тьму. Обесточиться.
Плеснуть в глаза главный вопрос - Почему? Всё закончится. Только отсрочится.
Серым косматым солнцем разобьёшь моё небо к чертям. Впустую.
Я привыкла к таким совсем никаким вестям. Я в безмолвии. Протестую.
Между нами, беспокойными строками, пролегли магистрали втёмную.
Мы всё комкали, кровотоками растекались, моментами переломными.
Молчали за двоих. Каждый. Испепеляли письмена обречённые.
И не вслух, и не в стих. А казалось бы - важное. Не проверить. Не изречённое.
Погасить за собою огни. Оставить сердце в истерике - справится.
Не тяни
до ближайшего берега.
Спрыгни с моей высоты и не вздумай оправиться.

Невесомость моих аргументов подвесила в воздухе пепел мысленный.
Я просто тяжёлая лента опасных патронов, которые так и не выстрелят.
Просто... рука не в руке...
Просто немного жестоко.
И просто... уже не важно…
Знаешь, побудь никем.
Почувствуй, как одиноко,
не почувствовав рядом меня однажды…


Рецензии