Эх, мужики!
Если глаз на баб не ложишь,
Если в сердце страх проник
И желание не гложет –
Значит, брат, ты не мужик!
Если ты ,опять же, молод
И с бабьем столкнешься встык,
Но ество не встанет колом –
Во-вторых ты не мужик!
Но природа есть природа.
Вдруг судьба подкинет крик,
А ты не заметил вроде –
Дурень! Трижды не мужик!
Мужики! Возьмите сами
Над душой и телом власть!
Будем, братцы, мужиками
Раз и два и трижды всласть!
22.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112041808645
Трижды за ночь иль за год?
Ты, дружище, уточни.
Бабы ведь такой народ,
Могут не понять они.
Стас Карельский 18.04.2012 19:46 Заявить о нарушении