Вокруг так много Неба...
Оно - внутри и вне.
Найти дорогу где бы,
Чтоб вверх подняться мне.
Есть повод и причина,
Есть тысяча причин
Подняться из пучины,
Оставшись без "личин".
Расстаться с тем, что ложно,
Что так мешает жить...
Избавившись, возможно
С душой своей дружить.
Свидетельство о публикации №112041808644