Оставьте мне немного солнца

Оставьте мне немного солнца,
Чтобы проснувшись по утру
Могла порадоваться ветру,
С вершины гор снять пелену
Оставьте мне немного солнца,
Чтоб засыпая под луну
Могла поставить мысли в угол,
С вершин небес достать звезду
Оставьте мне немного солнца,
Чтоб каждый день могло сиять
Чтоб не было на взлёт помех,
Чтоб каждый день могла летать

18.04.2012г.


Рецензии