Вырезанное

есть место Дьяволу и Богу,
мы друг на друга ножи точим
нас просто посылают к черту
а мы идем куда захочем

печати, штампы, просто подпись
мы забываем нашу жизнь
нет сил уже, быть просто кротким
смотря на всех сквозь столько призм

пытаясь спрятатся в себе
и спрятать то, что вроде как разбито
закрыв глаза в безжалостной мольбе
мы как старухи у карыта

стучит, не часто, но бывает
как будто яростный кардан
вода глаза мне заливает
пустой у Купидона уж колчан

смешалось все, боль, ненависть и жалость
но больше к самому себе
вот вроде жизнь - это такая малость
но дорога она лишь мне

смотрю на фото и все помню
но вроде нет уж ничего внутри
омыли пьедесталы кровью
повырезав сердца и души из груди...


Рецензии