На далекой Доминике

Дикий пляж на острове Саона –
Робинзон без Пятницы грустит.
Солнышко вздыхает с небосклона:
«Улыбнись, она уже спешит!»
Где-то на далекой Доминике,
Где папайя зреть не устает,
Девушка в коротенькой тунике
Песенку веселую поет:
Припев:
«С Днем Рожденья, друг мой,
С Днем Рожденья!
Для тебя земной весь этот рай!
Принимай скорее поздравленья,
И стакан полнее наполняй…
И стакан полнее наполняй!»

Неба синь, лазурь и пена моря,
И песок белеет возле ног…
Я хочу, чтоб не ступало горе
На борт яхты и на твой порог!
Пламенеет солнышко в зените,
Преклоняя пальмы пред тобой.
Не созрел кокос? Ну, извините!
Напевает песенку прибой:
Припев.

Пусть не только в этот День Рожденья,
А в любой из предстоящих дней
Будет Вам попутное теченье,
Стороной пройдет сезон дождей!
Где-то на далекой Доминике,
Где папайя зреть не устает,
Девушка в коротенькой тунике
Песенку веселую поет:
Припев.


Рецензии