По волнам

Срез души, не окрашенный болью,
Не покажет границ молчания...
По волнам пробегусь Ассолью,
По следам твоего обещания.

Брызги тёплой солёной веры
Остывают на бледности кожи,
Растекаясь жемчужно-серым,
Небо пенится, небо тревожит.

Я у края, и ветер в ладонях...
Растворяюсь в образах ночи -
Непростая в ряду посторонних,
Запятая в ряду многоточий.

Разбери же меня по частям,
Нарушая свои границы...
И - пошли это всё к чертям
С верой в то, что тебе это снится...


Я роняю в себя алкоголь -
Новый Бог моего вдохновения.
Обернись - убегает Ассоль
По волнам твоего удивления...


Рецензии