Люблю
Безрассудная,
Безбашенная.
Без страха кидаюсь
В отношения наши.
Всё время твержу «мы»,
Не вижу границ, теряю себя,
Забываю друзей, хобби.
Хочу быть рядом всегда.
Мучаюсь одиночеством,
Когда нет тебя рядом.
Больно.
Когда ты молчишь,
Отталкиваешь, грубишь.
Плачу, нервно вздрагивая,
Кричу «Все плохие!»….
Но тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112041808551