Поручик и подпоручик
Среди гусар завёлся спор,
Он всё никак не утихает,
И чтоб закончить разговор
Решили – Ржевский это знает.
– Поручик, спор наш разрешите,
Нам его не разрешить,
Поручиком кто может быть? Скажите
Женщина им может быть?
– Скажу вам прямо, господа-с,
Не верю в это я нисколько,
Поскольку женщине всегда-с
Быть под поручиком. И только!
17.04.12г.
Свидетельство о публикации №112041808536