Меня не слышишь, дорогой

На сердце прежняя прохлада.
Меня не слышишь, дорогой.
Моя любовь - тебе не надо.
Ты спешно ходишь стороной.

Я понимаю, что устала.
Ждала тебя и день, и ночь.
Боюсь, что жизни будет мало.
Тянусь к любви - ты гонишь прочь.

Прощай, я стану жить уныло.
Забыв о счастье и любви.
Корабликом любовь уплыла.
Напрасно даже не зови.


Рецензии