Каштаны
Ясная,волшебная погода.
Не представишь милая себе,
Что такое для меня свобода.
Я иду по улице с тобой.
Ветерок проворный треплет травы.
Лишь теперь доволен я судьбой
Слыша звоны солнечной гитары.
Город и искрящийся фонтан
Созданный на счастье и веселье
От тебя мне кажется я пьян,
Как давно я не болел с похмелья.
Свидетельство о публикации №112041800852