Наркота

Иголкой по вене. Яд несётся к сердцу.
Всего лишь мгновение – и будет мой рай.
Знаю, что открыла для смерти я дверцу,
А лучше ли рана в душе? Выбирай…
Белая дорожка в нос. Дикий блеск глаз
Мои ледяные глаза не испортит.
Сейчас блестят они, словно алмаз.
Нет, лучше бы я причастилась бы к спорту.
Амфетамин, кокаин, бутираты –
Это лучшие мои друзья.
Я умоляю, перестань втирать мне,
Что давно я уж стала не я.
Обложка всё та же: глазки, улыбка,
Руки и тело, ноги и грудь…
И  что то пот прошиб меня шибко.
Неважно. Отныне меня не вернуть.
А что то другое ускоряло мне сердце,
И это «другое» причинило страшную боль.
Внутри давно не та: сгнила давно, искупали ведь в перце.,
И этим наркотикам началом  стала любовь.


Рецензии