Не пробила

Звонок. Нет ответа. Боль.
Это называется «любовь»?
Нет. Спасибо. Сердце занято моё.
Раньше была боль. Сейчас душа поёт.
Поёт она своё реквием
По мечте несбыточной.
А я пусть буду пленником
 В сердце непробиточном.
Его глаза, улыбка
Уже в воспоминаниях.
Ты зимняя ошибка,
Но ты – мо дыхание.
Ты моя радость. Любимое солнце.
Каждый день я гляжу в твоё оконце.
Но там только голые стенки. Обидно,
То что тебя я так и не пробила.


Рецензии