Задумался

о том, что
не так уж и плохо нам с котом,
что соседей утром ранним
запер я бы под замком,
ну, а потом сделал кофе,
покурил, напечатал пару смс,
даже может в почту влез.
Улыбался сам себе, ну, а затем тебе.


Рецензии