Брызги солнечные в луже...

Брызги солнечные в луже!
Мне от них - ничуть не хуже!
На душе без солнца пресно,
Душно, холодно и тесно.
Нам найти его не сложно
Даже в луже - всё возможно!
Пусть оно пылает жарко,
Светит празднично и ярко!
Чтобы радость по глоточку
Попадала прямо в точку,
Чтоб лилась без опозданья
В душу, сердце и сознанье!


Рецензии