Моя весна

Ну вот пришла ты наконец-то!
Весна!!!
Мое спасенье, утешенье.
Мое ты вдохновенье, озаренье!
Моей души ты воскрешенье...
Весна!
Моя надежда -
Может я влюблюсь?!
Моя тревога -
а вдруг - нет?
Весна!
Мое головокруженье!
Моей мечты свершенье
от зимней спячки пробужденье...
Весна!
Мое начало
Может и конец.
А может быть венец...
Но главное свершилось -
Ты пришла!
Да ведь иначе не бывает.
И значит - по ночам не спать,
пьянеть от дивных ароматов


Рецензии
Ну, раз уже пришла весна,
Теперь, уж точно не до сна!
Замечательные стихи, Алена!
С улыбкой,

Валерий Гулянов   18.04.2012 21:50     Заявить о нарушении