По крепче бы сейчас обнять

По крепче бы сейчас обнять
Чтоб эту боль в сердце унять
Так много хочется сказать...

Поверь я не смогу придать
Обидеть бросить и оставить
Ложью твое сердце поранить

Родной и близкий человек
Прошу лишь будь со мною рядом
И больше ничего не надо...
Теплом я залечу все раны
И подменю улыбкой грусть...
Ты мое сокровище я тобой горжусь

23.03.2011


Рецензии