Философия Пути

=


Я стоял на порогах роскошных дворцов,
Знал тиранов и знал добряков,
Жил в лачугах худых, где полно подлецов,
И знал холод тюремных оков.

Закрывал амбразуры я телом своим,
В лобовую атаку шел как бык на таран,
Повезло знать тогда командирам моим,
И никто не считал кровоточащих ран.

Для кого-то я был Мессией,
Для кого-то кошмаром в ночи,
Кем я был для себя в этом мире?
Не нашел я ответа в пути…

18.04.12      Сосновый Бор


Рецензии