Пусть охраняет всегда Бог

Пусть охраняет всегда Бог
От бед несчастий и невзгод
Я никогда не позабуду
Если однажды вдруг уйдешь...

В беседах часто повторяешь
"Хочу чтобы счастливой стала" "Была веселой" "Улыбалась и позабыла про печали"

И я хочу сейчас сказать
Родной и близкий медвежонок
Мне человек нужный и важный
Что есть один лишь только способ
Все пожеланья сделать явью
Ты будь всегда со мною рядом
Мне нужно так твоё тепло
Поддержка доброта и ласка
Иначе смысл всё потеряет...
А если вдруг когда нибудь
Ты больше мне чем другом станешь
То в жизнь мою вернётся сказка

Прошу не злись не обижайся
Ни уходи сказав "прощай"
А просто сохрани стих этот
В своей душе в прекрасном сердце
И век меня не покидай....

21.03.2011


Рецензии