рядом...
Легка в гортанные изыски...
Сады из розовых цветов:
Температура выше риска...
А там: по лбу чертит роса
Тропинки в поиск испаренья...
И я чихаю от окна
в потоках талых сожаленья...
Глаза закрыты в миры сна,
Подушек мягкий гурт пуховый...
Души коснулася рука:
Из женщин первая стремлений...
Свидетельство о публикации №112041808381