Про кино

Три, два, раз…прямое включение
Попытаюсь раскачать ржавые качели
Хоть не понимаю мне это зачем
Я знаю, вы готовы к приключениям
Если буду нужна набирай на мобильный.
Ты уже давно должен знать мое имя.
Мое брагино моя 8-я миля.
И сегодня я главная героиня.
Мой сценарий, актеры, мой фильм.
Ерунда, ни одной сюжетной линии,
На смысл картины я забила,
Но зато за 5 минут убью Билла.
Предлагаю другой поворот сюжета
Снять катастрофу о конце света.
Потепление, комета или взрыв.
Но главный герой конечно же остался жив.
И вообще в самом страшном моменте
Балансируя на грани жизни и смерти
Спаслись все: взрослые и дети
Я крутой сценарист, просто обалдеть.
Можно снять ужасно ужасный ужастик
И людей красной краской накрасить.
Призраки и монстры всех порядком достали
Зато ножи, цепи, пилы – все в арсенале.
У маньяка травма детства, старая школа
Вот и ходит, отрубает всем головы
Больше визга, воплей, соплей и стонов,
От актеров, вот работа и готова.
Или чтобы зритель оказался рад
Мелодрама – самый лучший вариант.
Розовые слюни, розовые сопли.
Как в страшилке побольше визга и воплей.
И комедию про трудную жизнь подростков
С кем бы замутить и где бы достать дозу
Главное  сюжет тупой и юмор плоский
Не волнуйтесь  это только наброски.
Чтоб кино не оказалось в отстое.
Надо снять фильм со своим супергероем.
Суперсила, да, отличная картина
Но в нашем веке вампиры управляют миром.
С ними в бой вступают огромные волки
На второй план уходят эльфы и орки
И вообще вся эта сказочная братия
Извините, всем на вас наплевать.
Все давно забыли о мальчике со шрамом
Бедняжка рос один без папы с мамой
В одиночку боролся с нечистью и злом
Но пожалуй его отложим на потом.
Ну и как же обойтись без сцен погони
Психбольной, оказавшийся на воле
Пару пушек и приняв того, что торкает
Устроил перестрелку в самом центре Нью-Йорка.
С крутой красоткой завязывает дружбу
Берут банк, чтоб оплатить нужды
Спецслужбы наступают им на пятки
Им еще не надоело играть в прятки.
 Для гламурных сучек фильмы про гламурных сучек
Губы пятого размера, да тяжелый случай
Сумочка от Гуччи за рулем шикарной тачки
Рядом в кресле мексиканские собачки.
Блин нет камеры, все сниму на фотик
Вы не понимаете, это щас в моде.
Есть все в моей гениальной работе,
Тарантино нервно кусает локти.
Все кино естественно 3д формата
Больше интерес, гонорары и зарплата.
Если что,  я ни в чем не виновата
Так назначаем премьеры дату.
У людей на фильмы уходят годы
Я жду оскара за режиссерскую работу.
И  не собираюсь слушать вашу критику,
Обсуждайте не меня, а политику.
Выбирайте сами на что тратить деньги
На тупые фильмы или на что-то дельное
Что-то ценное не получишь в дар
Все я в бар пропивать свой гонорар


Рецензии