8 - 29. Оля, Оля, Оля...

Мы поздравляем с Юбилеем тебя,Оля,
Желаем всех тебе радостей и благ,
Пусть минует тебя "кризисная" доля,
Всегда поднят будет твой гостеприимный флаг.
На волне всех праздничных событий,
Пусть душа твоя приятно отдыхает,
В мире поэзии из новонайденных открытий,
Которых нам порой по жизни не хватает.

                Оля,Оля,Оля,
                Тебе цветов весенних с чиста-поля,
                Не беда,что на дворе зима,
                Их во сне увидишь ты сама.

                Оля,Оля,Оля,
                Песен птиц тебе весенних с того поля,
                Не горюй,что на улице зима,
                Их во сне услышишь ты сама.

Дружба,которая тебе всего дороже,
Пусть будет длиться много,много лет,
Конечно,вчера ещё все были мы моложе,
Увы,но в прошлое не покупается билет.
Будем жить - грустить сейчас не гоже,
В общении не старится душа,
Помоги нам в этом милостивый,Боже,
Всё-таки жизнь необычайно хороша.

                21.12.2008.(Воробьёвой Ольге Платоновне - 21.12.58.- Новосибирск)


Рецензии