Пустота
Разящий сердце, что не даст покоя,
Круша иллюзии и эго ложных форм,
Я снова выхожу на поле боя.
Без внутреннего стержня, без хребта
Как жить мне и как чувствовать, скажите?
И иногда, под тяжким слоем льда,
Кричу - душа горит,ах, душу потушите!
И пустота, как вроде бы казалось
Совсем не так проста, она сжигает всё!
Все то, что от души осталось...
А...пусть и сердце разорвет моё!
Свидетельство о публикации №112041808369