Не ищите себе виноватых

Не ищите себе виноватых.
В этом главная дура-вина,
В этой жизни корявой горбатой
Наворотов и так до хрена!

В этой жизни, так часто невзрачной
Лишь природа, как может, бодрит
Да любви промежуток удачный,
Что на сердце так сладко лежит.

Да еще в этой жизни надежда
Та, что в детях мы видим своих
И пришедший ко мне, здесь к невежде
Этот белый замыленный стих!


Рецензии