23
До моего 23го дня рождения
Уже поздно и спать бы самое время
Но я пытаюсь оценить свои достижения.
Да, учусь в универе, скоро будет вышка
Если сдам госы, только бы все вышло
Но вместо того, чтоб учить дни и ночи
Я сижу и пишу вот эти строчки.
Но разве я виновата, что люблю сильнее
Рэпчик, а не скучную бухгалтерию
Все эти проводки, счета и сальдо
Расчет зарплаты, отпускных и премиальных.
Намного круче заценить новый трек долматова,
Триагрутрики или парней из триады,
А песни басты и нойза всегда гениальны
И плевать, кто считает это ненормальным.
Стараюсь во всем находить прекрасное
А еще научиться писать маслом
Как Дали, Рембрандт или Веласкес
Поскорей уже выучить испанский.
Также хожу в театральную школу
Не для прикола, чтоб найти в себе что-то новое
Чтоб на сцене выглядеть всегда красиво
Юля и Полина, вам отдельное спасибо.
Еще одна болезнь это любовь к звездам
К звездам, но не тем, что на обложках cosmo
Я про космос говорю сейчас ребятки
Пусть нам не дано решить все его загадки.
Но так прекрасно летней тихой ночью
Изучать по звездам вселенной почерк
А точнее отголоски ее прошлого
Хотя странно ощущать себя такой ничтожной.
Но не променяю параллаксы и кометы
Скорость света, туманность Андромеды
На тусовки и модные ночные клубы
Да, я по ходу нереально глупая.
Но ценить можно что-то помимо денег
Для кого-то сейчас открыла Америку
Вырубай телик, лучше почитай классику
И пореже зависай вконтакте и аське.
Ну вот про себя все как на ладони
Надеюсь что это хоть кого-то затронет
Друзья говорят, что я немного с приветом
А знаете, мне даже нравится это
Наверно вам неинтересно слушать эти бредни
Закругляюсь, ставлю цели конкретней
Я хочу просто стать в чем-то первой
Офигенно если буду художник-рэпер.
Свидетельство о публикации №112041808330