Объяснить я не берусь

Объяснить  я  не  берусь,
Отчего  сердцебиенье,
Отчего  тоска  и  грусть,
Отчего  души  смятенье.

Отчего  вдруг  не  до  сна,
Когда  днем  хожу,  зевая.
Виновата  в  том  весна,
Что  я  нынче  никакая.

Свежий  ветер  я  впущу,
Распахнув  окно  пошире.
И  теперь   я  не  грущу,
Заигравшись  с  ним  в  квартире.

Свежий  ветер  охладит
Жар  лица  мне  поцелуем,
И  в  окошко  улетит
Целовать  теперь  другую.


Рецензии