Вдохновение так хрупко

Вдохновение так хрупко.
На два пальца ниже пупка -
Ки.
Лучше испачкать руки
чем потерять мгновение.
Я не знаю что такое терпение.
Спокойствие преступно.
Смирение это смерть,
выломай дверь.
Излагаю доступно?
Начнем сначала.
Как отличить добро от зла?
Холод это отсутсвие тепла.
Реальность это не только картинка.
На Ибизе или в Треблинке,
везде одно и то же -
сытые фашистские рожи.
Ты не один
кто только делает вид.
Покупаеш бензин -
финансируешь геноцид.
Ты в теме.
Но за всеми этими
обложками
и серебрянными ложками
приколами
и протоколами,
корытоми и сетями,
окнами и облаками -
горит пламя,
которое тебя спасет.
Сделай все,
чтобы оно не погасло.
Познай масло.
И не страшно
если крышу снесло,
это нормаль но.
Лови волну
и все по барабану.
Нет времени зализывать раны.
Некогда врать.
Иногда надо не говорить
а кричать.
Закрой глаза и ступи
на водную гладь.
Не тупи.
Язык это искусство слов,
искусство это язык знаков.
Или не так.
Жизнь коротка.
А вдохновение
так хрупко.


Рецензии