Моей любимой девочке

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
КАК ЖЕ ОТ ТЕБЯ ПЬЯНЕЮ
НЕКТАР ТВОЙ ЗАДЫХАЯСЬ ПЬЮ
И КАК МАЛЬЧИШКА РАДОСТНО СМЕЛЕЮ
О МОЙ ЦВЕТОК И РАДУГА И СОЛНЦЕ
ЛЮБВИ МОЕЙ ПРОКЛЮНУВШИСЬ РОСТОК
С УЛЫБКОЙ ТЯНЕТСЯ В ЗНАКОМОЕ ОКОНЦЕ
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМ ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ В ТЕБЕ
ОТ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ КАК В СТРАХЕ Я НЕМЕЮ
И ГОРЛО ДАВИТ НЕЖНЫХ СЛОВ КОМОК
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК СКУЛЬПТОР ГАЛАТЕЮ
МОЯ ЛЮБОВЬ ДАЕТ МНЕ СИЛУ ЖИТЬ
ЧТОБ ОДОЛЕТЬ СУДЬБЫ СВОЕЙ ПРЕГРАДЫ
Я ТАК ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
ВЕДЬ ЖИЗНИ ТЫ ПРЕКРАСНАЯ НАГРАДА


Рецензии