Тарас прошу не забывай
О том как сильно ты мне нужен
Когда тебя нет со мной рядом
То у меня на сердце стужа
Крепко держи меня за руку
Всегда не отпускай держи
И даже смерти вопреки...
Родной и близкий медвежонок
Душой молится буду богу
Не разошлись чтобы дороги...
15.03.2011
Свидетельство о публикации №112041808295