Холод-тоска

На сердце холод,холод,холод-тоска.
Как растопить мне всё это,
Что со снегом,зима занесла.
Просить ли прощенья?А в чём виноват?.
Что любил,больше жизни,ловя каждый взгляд.
Что,капризам её потыкал,
И вместо цветов,бисером,изумруды метал.
Что не мог обойтись без неё,ни секунды.
Ища в каждой девушке,до боли,знакомый овал.
Или рисунок,тонко вычерченных губ,
Что,когда-то я целовал.
Сколько звонил,хотел объяснить.
Что чувства,не растраченны мной.
Но услышав,мой голос,тут-же"отбой".
Уже Весна наступила,
Снег стаял,капелью,ручьями звеня.
Лазоревка,мелодию любви завела.
Но,у меня,на сердце,тот же всё холод.
Проклятый Холод-Тоска!!.


Рецензии
для чего люди друг другу делают больно ,жизнь коротка и так,плюс война,плюс несправедливость.

Анатолий Панин   06.07.2024 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.