Желтая роза

Вновь стеллажи с рядами книг,
Чванливо смотрят с полок шкафа.
В окно влетает легкий бриз,
И где-то там играет арфа.

Чуть справа стол,на нем письмо,
Газеты утренней подстилка.
Сквозь двери муху занесло,
По стенам вьется провод-жилка.

И я стою, как в полу сне,
Застывший взгляд,немая поза-
Мир не зациклен лишь на мне,
Я - дополненье,будто роза.


Рецензии