ТолькО
Петр Грановский
С компьютером в экстазе слившись,
Проводишь с ним ты день и ночь,
Ну, а меня ты, разозлившись,
Ругаясь, прогоняешь прочь!
Увлечена ты не на шутку,
Восхищена его умом!
А для меня одну минутку
Ты жертвуешь с таким трудом!
Я оскорблен: тут – дело чести,
Но разбираться – недосуг.
Ведь чувства – на втором лишь месте:
Супруг я или - не супруг!
Наступит время распрощаться
С тем, в чём наш брат незаменим –
Тогда вот сможешь стыковаться
Только с компьютером своим!
Пародия:
Компьютер – это вам не Лившиц –
Футурологии клеврет.
ТолькО не хочет он жениться,
Мерзавец просто перегрет.
Пора бы выключить, но чувства
Переполняют вновь меня.
ТолькО мужик мой очень грустный,
В постели плачет без ремня.
Сейчас немного заряжусь я,
Картинки срама погляжу.
И покажу супругу шустрость,
ТолькО любил чтоб госпожу!
Свидетельство о публикации №112041808267
Драчёва Виктория 31.10.2012 14:56 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 01.11.2012 06:21 Заявить о нарушении