Топ, топ, топ

Топ,  топ,  топ,  шагают  ножки
По  извилистой  дорожке.
Топ,  топ,  топ,  они  устали,
Просят,  чтоб  на  ручки  взяли.
Кочка,  ямка,  буерак…
Для  больших  они  пустяк.
А  для  ножек  все  преграда,
Хорошо,  что  мама  рядом.
Мама  верная  подруга,
Если  что,  то  даст  им  руку.
Берегись  же,  шар  земной,
Человек  идет  большой.


Рецензии