Где- то там за дальней далью

Где- то там за дальней далью,
За сиреневой мечтой,
Остров есть необычайный,
С неземною красотой.
Там невиданные страны,               
Там воздушные дворцы
И неведомые тайны,
Человеческой души.
                И неба синь,
                И моря гладь,
                И ничего ненужно,
                Там менять,
                Лишь ночь придёт
                И мы с тобой,
                Отправимся туда,
                Где вроде бы живём.
Там на острове чудесном,
Исполняются мечты,
В этом мире интересном,
Без забот и суеты.
Там нет зависти, нет злости,
Там живётся всем на «ах»
Очень жаль,  что этот остров,
Существует лишь во снах.
                И неба синь,
                И моря гладь,
                И ничего ненужно,
                Там менять,
                Лишь ночь придёт
                И мы с тобой,
                Отправимся туда,
                Где вроде бы живём.

Где-то там за дальней далью,
Нереальности мираж,
Остров весь окутан тайной,
Есть у каждого из нас.
Там надежды и сомненья,
Там мечтаний череда
И желанья исполнения,
Замечательного сна!
                И неба синь,
                И моря гладь,
                И ничего ненужно,
                Там менять,
                Лишь ночь придёт
                И мы с тобой,
                Отправимся туда,
                Где вроде бы живём.


Рецензии
понравилось. С неземною красотой.- с ОЧАРОВАННОЙ красой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.04.2012 19:00     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за внимание, счастья и удачи Вам!

Дина Рябцева   18.04.2012 19:06   Заявить о нарушении